Dear翔香
2024年12月10日火曜日
Hii💋
神戸 南京町
芋栗パーラー ブリキトタン🍠
大学芋のチョコ串
切揚の小はお持ち帰り
カロリー爆弾のオンパレード💣
ここは並んでも
まだすぐ買えた😂
豆知識
あずきバーが硬い理由は
「空気の含有量が少ない」
「乳化剤や
安定剤などの添加物が入っていない」
「乳固形分が入っていない」の3つである
意図的に硬くしたわけではなく
「ぜんざいをそのままアイスにする」
というコンセプトで
制作された結果として硬くなった
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿