2020年3月13日金曜日

Hii💋

久々のお取り寄せ♡

ダウンタウンなうで
紹介された

「ミート矢澤🐮」

最高級黒毛和牛100%
フレッシュハンバーグと

最高級黒毛和牛100%
グリルドハンバーグ


ハンバーグ大好きの
浜ちゃんが絶賛してたし 
お取り寄せするっきゃない!
ですぐポチ☝

豆知識

あずきバーが硬い理由は
「空気の含有量が少ない」
「乳化剤や安定剤などの添加物が入っていない」
「乳固形分が入っていない」の3つである

意図的に硬くしたわけではなく
「ぜんざいをそのままアイスにする」という
コンセプトで制作された結果として硬くなった

0 件のコメント:

コメントを投稿