Dear翔香
2022年7月26日火曜日
Hii💋
昨日の記事の
ホタテさん
さっそく
使う分だけ流水で解答して
シンプルに
オリーブオイルとニンニク🧄 で炒めて
岩塩とプラックペッパー
で味を整えたら終わり
🍴小松菜とホタテの炒めもの
醤油つかってないのに
ホタテの出汁が出て
美味しかったーー!
豆知識
どん兵衛には
東日本版・西日本版・北海道版がある
東日本版は
鰹出汁ベースに濃口醤油
西日本版は
昆布出汁ベースに薄口醤油
北海道版は
利尻昆布出汁ベースに甘口醤油
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿