お寿司食べたかったけど
待ちの人数すごかったし
久しぶりのビクド~!!
200g余裕やった🥹
ポテトは必須😋
豆知識
こんにゃくにある
黒いつぶつぶの正体は海藻
現在は昔と製法が変わって
白くなったが
昔のように黒っぽい見た目の方が
皆に好まれるので
あえて海藻などを入れて
昔と変わらない見た目にしている
昔はこんにゃくの皮が
混じって黒いつぶつぶになっていた
こんにゃくにある
黒いつぶつぶの正体は海藻
現在は昔と製法が変わって
白くなったが
昔のように黒っぽい見た目の方が
皆に好まれるので
あえて海藻などを入れて
昔と変わらない見た目にしている
昔はこんにゃくの皮が
混じって黒いつぶつぶになっていた
0 件のコメント:
コメントを投稿